Лучше

Лучше умереть от мягкой
Снежинки спустившейся с выси
Чем воевать на старых
Руинах прекрасной жизни

Лучше душою в рай мне
Там погибает горе
Опутанное и обескровленное
Никем не обеспокоенное

Можем совсем равнодушное
Как под звездой Люциферовой
Что там в раю ненужное
Что погибает горево


Рецензии