Пусть говорят. сонет 11

Говорит женщина.
Клади на грудь,как на подушку
лови,лови в свою ловушку!
Звучит по миру женский кличь.
Ату! Ату его,он дичь!
Говорит мужчина.
Боже! До чего мы все похожи,
у нас всегда одно и тоже,
похожее когда-то слышал,
влечет туда,откуда вышел!
Говорит автор.
Природа мало говорит,
свое по прежнему творит,
веками смотрит и молчит!



           Январь.2015год.


Рецензии