Небеса

На верху у нас в горе, небо синее везде.
Распростерлись на весь шар голубые небеса.
Тучки разные плывут, в небе свет кружит везде.
Вот и парят небеса вокруг земли у нас в глазах.
Солнце светит сквозь его, серебрится у него.
Но, а ночью есть луна, звезды светят для тебя.
Как прекрасны небеса, что творятся чудеса.
Чудно, чудненько, чудесно здесь проходит жизнь и вечность!


Рецензии