Ты как солнце светишь, греешь

Ты как солнце светишь, греешь,
Переменчив как луна,
То как дождь осенний сеешь,
То приходишь как весна.

Ночью звёзды зажигаешь,
Сам взлетаешь до небес,
То меня не замечаешь
И душа как тёмный лес.

Как разлука грусть наводишь,
Как любовь к себе зовёшь,
Ты мне голову морочишь…
Этим всем ты и хорош!

28.09.2010


Рецензии