Моя

Вслух - робким шёпотом,
В голове - звонким колоколом:
Твоя!
Рука по бедру - вверх, осторожно,
В пальцах судорожно дрожь.Невозможно
Моя!

Губы жадно: пить, дышать.
Руку в своей сжимать.
Ночь.
Горячо. С губ - стон.
Выгибаться. Шёпот. Звон.
Прочь...

Все мысли. И... стыд?!
Тело плавится. Горит.
Полетаем?
Дыхание. Взгляд.
Райский сад разменять на ад.
Познаем

Без плодов знаменитого древа,
Не страшась Отчего гнева.
Ева?
Змея. Змия!.. введя в искушение
На алтарь себя_приношение.
Дева.

Одеяло. Тепло. Объятья.
Благословение и проклятие
Твоё.
Улыбка, в глазах нежность.
Счастье и неизбежность
Моё.

10.01.2015


Рецензии
из обычного акта размножения,
сделали Произведение Искусства,
которое всё расширяясь вверх,
исключило саму возможность,
создать кого то..!!!!

Одинокий Ронин   16.06.2018 06:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.