Ожидание

Легкий стон с губ обветренных
И потрескавшихся от желания
Бабочки изнутри,крыльями
Разрывают мое сознание
А в глазах поволока туманная
И пружина внутри скручена
Я хочу..Но о том извини
Не умею кричать,не приучена..


Рецензии