Идет война

Идет война, мы в ней солдаты,
Наша участь умирать.
Отогнать врага подальше,
Защитить жену и мать .

Каждый вечер, тихий вечер,
Доедаем то, что есть.
Передаст письмо диспетчер,
Безысходность в этом есть.

Может быть, умру я завтра,
Не вернусь я и домой.
Умер, значит смертью храброй,
Всем мой друг налей вино.


Рецензии