Ничто не проходит бесследно...

Ничто не проходит бесследно
Ни миг, ни безумство тоски,
Но все оставляет надежду
И счастья покой обрести.

Никто не уходит бесследно
Ни враг и ни друг, что был рядом
Ничто не проходит мгновенно,
Подарит нам в жизни награду.

Ничто в этой жизни не вечно
И эти слова все забудут.
Но будем хотеть мы конечно
Лишь то, что все счастливы будут.

Ничто не проходит бесследно
Ни ссоры, ни доброе слово.
Запрячется тоже мгновенно
Под маской печали особой.

Ничто не проходит так медленно
Как ненависть или любовь.
За пазухой жизни у времени
Она лишь запрячется вновь.

И ждет она выхода в массы
На сцене окажется вновь.
Поверь мне, ничто не напрасно
Когда не проходит любовь...


Рецензии