Я твоя Половинка

Мы скоро сольёмся в Едином порыве,
Взлетев в необъятную Звёздную Даль.
Я словно на том берегу, на обрыве,
Грущу без тебя, не скрывая печаль.

Ты помнишь, как вместе с тобой мы летали.
Миры, познавая один за другим.
Пред нами тогда открывались все дали.
Всё было подвластно, хотим и летим.

Когда мы вдвоём, нам открыты просторы
Вселенных, галактик и тонких Миров.
И с лёгкостью мы отворяем запоры
Всех тайн в Мирозданьи, где правит Любовь.

Я знаю, ты ждёшь долгожданную встречу.
Грустишь, как и я и взываешь прийти.
Тебе, мой Божественный Ангел, отвечу,
Осталось немного ещё мне пройти.

Тебя попрошу, ты иди мне навстречу.
И путь сократится наш тут же вдвойне.
Тебя обниму я за хрупкие плечи
И ты, улыбнувшись, прижмёшься ко мне.

Ты только не плачь, я с тобой всегда рядом.
Ведь я без тебя не живу, не дышу.
И сколько бы мне не окидывать взглядом,
Ты в сердце одна, лишь тебя я Люблю.

Во всём Мирозданьи не сыщешь милее.
Твой Свет, разливаясь, струится в Мирах.
С тобой мы Едины и нет нас роднее,
Моя половинка, я твой Навсегда.

14.07.2014

Откровения людям Нового Века - http://www.otkroveniya.ru/


Рецензии