Семейство Рябы и Пети

Жёлтые комочки
У курочки - квочки
Вывелись детишки-
Цыплята - малышки.
Мама слушала совет:
Чем кормить семью в обед.

Папа-непоседа
Просил у соседа
Книги и  газеты,
Где есть все секреты.
Читал  умные статьи:
К детям как поход найти.

И без заморочки
Растут сын и дочка.
Золотые  дети
У Рябы и Пети!
Только кот – толстяк порой,
Нарушает их покой!


Рецензии