Во мне спор идет давно

Во мне спор идет давно,
Ему нет уж перемирия,
Спорят двое, добро и зло,
Ангел добра и разрушения.

Один твердит, люби ее,
Она, дарована  судьбою.
Второй, убей скорей ее,
Ей в ад дорога за тобою.

Это идет много веков,
Бой бесконечен, спору нет.
Когда мир разрушат сто ветров,
Перемирие найдет поэт.


Рецензии