Запах табака

Запах табака, бардак,
И душа в хмельном угаре.
Боже мой, какой дурак,
Что жизнь оставил свою в баре.

Может быть, то мой удел,
Гробить жизнь, водкой поганой,
Не сделал я великих дел,
И засыпаю, в чей то ванной,

Но верю я, что где то есть,
И счастье мое тоже будет.
А может это чья то месть,
И люди про меня забудут.


Рецензии