Маленький крестик

Ты печаль моя и тоска,
Я хотел бы к тебе прикоснуться,
Далеко развела нас судьба,
Только ветром могу я вернуться.

      Сново греет надеждой меня
      На веревочке маленький крестик,
      Не потеряна значит душа,
      Верю, будем когда-нибудь вместе.

Я печаль свою отпущу,
А тоска снегом ляжет под ноги,
Для себя я покой не ищу,
Не суди меня, милая,  строго.


Рецензии