игрушка

и  вырываясь  из  его  горсти ,
срывала  смысл  навязчивый  финала .
шептала : - Боже , я  прошу , спаси !
от  искушенья  падать  где  попало...
не  выльется  блаженством  на  лице ,
душа  и  тело  если  на  разрыве.
не  зазвучит  «брависсимо»  в  конце -
лишь  сожаленье  о  своем  порыве ,
о  жажде  пониманья  и  тепла ,
о  нежности , любовь  в  которой тонет...
но  как  в  тисках  от  боли  голова
и  неприязнь  к  себе - в  призренья  стоне .
душевности  разброд , обвал  надежд...
как  голый  пред  всем  миром  на  ладони .
примеривший  разврат  чужих  одежд ,
нарушивший  дресс  код  в  своем  законе.
в  слезах...помилуй , сохрани , спаси !
навязчивость  из  вне  уже  достала !
из  опостылевшей , чудовищной  горсти
освободи , игрушкой  быть  устала...


Рецензии
Как говорится - без как комментарий.
Тут слова не нужны.

Екатерина Синесгерева 2   21.05.2021 06:00     Заявить о нарушении
Благодарствую за понимание!

Ирина Кондратюк   21.05.2021 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.