бред-шоу

Болезнь пришпилила
                К постели,
                Душила,жгла!

Тут"Муза",бывшая с другими,
                Ко мне пришла!

Пришла не к лауреату,не к
                Евтушенко,на чаек!

Ко мне марксистскому солдату,
                Кто между строк!

   Кто между строк у жизни Вашей,
                Где тишь да гладь!

Где в черном МЕРСЕ к Вам
                прикатит
                Любая б...ь!

       Вот действие температуры в
                Моем мозгу,стихом над стройку

        Диктатуры я подожгу!
                А в комнате пошли видения,

         Передо мной!Волнистые и
                Бело-серые,в глазах их гной!

Мы одинокие и светлоокие,иди
         Сюда!У нас веселее ,у нас

Спасение -"Сковорода"!
          Тут,птички райские,что

В кущах прыгают на радость
          Нашу,с моей тарелки дружно

Тянут гречневу кашу!
           Куда идти за гнилоглазыми в

Бесовский лес,
           Или за птичками,что ели кашу

В страну чудес!
          Но,тут опять температура,то

Вверх,то вниз!
         И с ней Российская культура,

Соц. реализм!
            А,муза говорит сурово:
"Вставай,вставай!"

             Собратьев по литературе
Ты собирай!Ты собирай на
             Бой кровавый ,как всегда!

Созрела и налилась кровью
                Полынь Звезда!
А,птички каши обожравшись в
                Тарелке спят!

Им снится сад благоуханный,
               Стада ягнят!Между дерев там

Тихо ходит Иисус Христос.

           Все радости и все невзгоды
Он нам принес!


Рецензии
Хорошо написано Кшиштоф, мне понравилось. С уважением Иван.

Иван Терёхин   11.01.2015 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо!я рад!

Кшиштоф Козырев   14.01.2015 16:40   Заявить о нарушении