Хожу...

Хожу один в пустой квартире,
Наверно нужно постирать...
Помыты что-то в кухне кружки,
Не нужно мусор убирать.

И нет печали, грусти нету,
Хотя конечно, малость есть.
Я память попрошу наверно,
Тот день во веки не стирать...

Я улыбнусь себе тихонько,
Не стану ничего менять.
Пусть в ванной будет пара щеток,
И помнит запах твой моя кровать.


Рецензии