наверное зря..

Бьёт волна о борт,корабль
ход свой тихо прибавляет,
ты задумчиво стоишь
лишь тебя мне не хватает,
ветер мыслей в голове
где куда чего да как,
что живем на этом свете
мы не зря, не просто так...


Рецензии