Дом

Дом для жизни, для своей семейки.
Выбираем домик мы для своей семьи.
Ведь этот выбор непростой, а золотой.
В этом доме будем жить всей своей семьей.

Но, а далее так и быть,по роду пустить.
Если примет домик нас, это будет высшый класс!
По наследству передать всем своим сынам-отцам.
Если домик приютит здесь всех,это будет все о'кей.

Здесь народится семья родословная.
А потом из той семьи другая, третья, пятая, шестая.
Ну, а домик любит свет и чистюсенький завет.
Вот и прибирают домик все и включают свет везде.

Наш ведь домик так хорош, против ветра не попрешь.
Лучше дома нет нигде, пировать идите все.
Гости, коллеги и друзья, приходите к нам всегда.
Будем вместе пировать и наш домик обмывать!


Рецензии