Им из Кремля, конечно же, видней!..

Закрыли ЛДП совсем не на ремонт,
А чтоб на выборы мы пьяными ходили,
Нам пива завезли невпроворот,
Но и про водку тоже не забыли!..

Им из Кремля, конечно же, видней,
Чем потушить народные пожары,
Бензин для этих целей всех нужней:
Все с прибылью в России «кочегары»!..

Настрой сегодня власти боевой:
Еще чуть – чуть и запоем мы вместе,
Нам важен, хоть из Арктики, покой,
Преступность подождет на третьем месте!..

Бороться с пьянством  власти стало лень,
Клин клином она вышибить решила:
Пивные открывает каждый день,
Бутылки уж на бочки заменила!...

Смотри по телевизору кино:
Как воду в ступе месят депутаты,
Реклама пива – вот России дно,
Нас топят в алкоголе «демократы»!..

Закрыли ЛДП совсем не на ремонт,
А чтоб на выборы мы пьяными ходили...
Осталось Гитлера завлечь в «Народный фронт»,
Чтоб БОЧКАМИ нам УРНЫ заменили!..


Рецензии
Володя, достойные все стихи! Молодец! Удачи и вдохновения! С уважением, Тамара.

Тамара Макеева -Пахистахис   10.01.2015 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!
Работаем!
С уважением и теплом.

Владимир Ворсобин   11.01.2015 17:02   Заявить о нарушении