Любовь к девушке

А я в неё влюбляюсь раз за разом
И стоит лишь взглянуть в ее глаза,
Как будто купидон велит приказом:
"Давай, влюбись, ведь в ней полно тепла!"

Она смеётся громким, звонким смехом
Но это ведь не я ее развеселил...
Подумаешь, другие парни- не помеха,
Из-за любви побольше стало сил!

Я каждый день готов бороться
За её сердце и за место рядом с ней!
Путь очень сложно это мне дается,
Но для неё готов я переплыть хоть сто морей.


Рецензии