***

Я буду сильным,обещаю
В душе я боль свою убью
Я в сердце дыры залатаю
Любви осколки соберу

И слез моих ты не увидишь
Не вспомню больше о тебе
и нежных слов ты не услышишь
Ты пожелаешь обо мне

Но будет поздно.Я забуду
С другой меня сведет судьба
Я обещаю,сильным буду
Тебя не вспомню никогда


Рецензии