Город вёсен

Память-подруга, ты только послушай,
как на устах город вёсен звенел!
Море зелёное, берегом суша,
мальчишка с гитарой о нежности пел.

Танцы, походы, какая-то глупость,
райские яблочки в этом саду.
А юность не знала, что есть в мире скупость,
чувствами пела открыто:"ЛЮБЛЮ".

И мир отражался весь солнышком в лужах,
(наверно наивно, наверно смешно).
Но это наверно, нам было так нужно,
любить свои книги и наше кино.

Память-подруга, ты только послушай,
как этот город  цветами звенел!
В даль улетел самолёт тот "Илюша",
и "Космос" те фильмы сберечь не сумел.

(прим.автора:"Илюша"-самолёт возле
кинотеатра "Космос". г.Симферополь,80-е г.г.)


Рецензии
Людок! твоя ностальгия видна невооруженным глазом!замечательные строки!...с теплом души...

Наталья Крупенич   15.02.2018 22:20     Заявить о нарушении
Ах! юность- юность!... Спасибо, Натка!...Будем жить!...с теплом сердечным...

Людмила Амельченко   15.02.2018 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.