На сквозняках алфавита

На сквозняках алфавита
Сердце моё подросло.
Память, ты светом омыта
Вечности! Тихо взошло

Солнце родное, не зная
О миллионных долгах...
Бабочка, песня цветная,
Нежность - блокируют страх.


Рецензии