Раздумия 9

Так хочется поддеть, всех этих, материалистически подкованных
И тайны их рождения нет, вам скажут все сексологи
Не вдруг соединились две души под дланью Божию
А лишь анализ их мочи, и клетки общие
Мы - покорители наук, кричат на каждом то углу
А сами спутники пускают в "целину"
"Ошибка вышла", вот весь сказ
А миллиарды под указ летят все в "космос"
Да нужно всё - коллайдеры, Луна, импровизация слона
Всё нужно, каждый день, сейчас
Но, кто-то должен быть ответственнен
По разуму, или по Божьему наущению
Нам не хватает всех учений
Пытаемся за край мира заглянуть
А может смысл не там, а здесь, вот тут
Всё тот же долбанный асфальт, газофикация села
Поддержка жителей страны системой всей - ей мы верны
Нормальное лечение и отдых, и пенсионный груз не в поддых
Не станет инвалидов вдруг детей, на улицах вдруг станет посветлей
От тех улыбок и доброжелательства, что так уж долго ждали мы


Рецензии