И за руки мы взявшись налегке...

Все ярче начинает солнце здесь
Сверкать своими пылкими лучами,
И прогревает города и лес,
Чтоб не был на Земле народ отчаян...

А верил, что Господь нам дарит Свет,
Вселяя то тепло большой надежды,
Которой человек в пути воспет,
Чтобы Любовь познать Вселенной прежде.

О, Милостивый Господи, к Тебе
Мы повернули с верою все лица,
В подаренной Тобой большой судьбе
Пусть будет доброта всегда искриться!

Улыбкой украшали люди чтоб
Весь Мир, опровергая темень жизни,
Подставим Солнцу чудотворный лоб,
Где каждый распознает себя ближним.

И станем наравне с Тобою мы
Планету украшать Любовью вечной,
Под небом чтобы светло - голубым
О радости воспели бы наречья.

И за руки мы взявшись налегке,
Так создаем Божественное чудо,
Здесь на Земле - на золотом песке
Со всеми вместе я Сотворцем буду!


Рецензии