Снег

Падает, сверкая снег,
В лёгком вальсе кружится,
Восхищая танцем всех,
Мягкой поступью ложится.

В городе белым-бело,
Как в волшебной сказке,
Тротуары замело,
Бьют часы на башне.

Запах ёлок, мандарин
Детством в воздухе витает,
Горят дружно фонари -
Светом чудо освещают!


Рецензии