Осмысленное устремленье...

   Осмысленное  устремленье...
   Душе доступное  давно...
   Свободою  ошеломленье...
   Простор...  пьянящий  как  вино...
   
   Миг  неиспытанного  Счастья...
   Отрыв  от  бренности  земной...
   И...  кажется...  что  все  ненастья
   Пройдут  отныне...  стороной...

   И  в  это  самое  мгновенье... 
   Имея  на  руках  Ключи...
   Ты  выйдешь  из  повиновенья...
   НО! - не  рассказывай...  молчи...

   Ты  сам  судьбу  себе  назначил...
   Когда  Незнанье  превозмог...
   Молчи...  худому  быть  иначе...
   Не  защитит...  как  прежде...  Бог...


Рецензии