Научись жить

Дни и ночи сменяют друг друга...
И так было, так будет всегда.
Месяца в обойму сбиваются туго,
Словно тройка несутся года.
 
  Ты пытаешься, что-то предвидеть -
  Жизнь познать, такую как есть.
  Что-то вспомнить, что-то предвидеть.
  И судьбы своей жизни прочесть.

И читая, меняешь сознание -
Новый смысл придавая словам.
Даже если получишь в ней знание,
Душу вылечишь только лишь сам.
 
  Может Ангел тебе твой поможет,
  К новой жизни ворота открыть?
  И за ними дорогу покажет,
  И научит, как надо любить?

Парус жизни ветер надует,
И заставит корабль любви плыть.
Время раны любовью врачует...
Научись только правильно жить.

4.01.2010г.




 


Рецензии