Студентам вечерникам на музыку в. высоцкого вершин

Здесь вам не дневное и спрос здесь иной
И сложности тут вырастают стеной,
Забудь выходные и личную жизнь позабудь.
И надо работать,и надо учить,
И трудно на "дурака"проскочить,
Но может посветит нам лет через шесть что- нибудь.

Сейчас одни муки, мы вытерпим что ж
И,кажется,на гильотину похож
Доцент, тот что "неуд"тебе подарил,
Былые курьёзы мы вспомним потом,
Ну а пока повисла "хвостом"
Работа, которую так и не "защитил".

Семестр в разгаре, а ну не зевай,
Ты на снисхождение не уповай,
Отдал "курсовую"-конспекты бери взамен,
Надейся на то, что подскажет друг,
Шпаргалку получишь из верных рук,
А так же на старосту, чтоб не поставил "Н".

И пусть говорят,да, пусть говорят,
Ещё никто не учился зря,
Так лучше,чем время губить у пивной,
Двенадцать семестров всего лишь пройдёт
Пусть тоннами нервы и реками пот,
Но верим,придёт и для нас этот год выпускной.

Проекции чертим мы,ватман прижат
И от напряжения пальцы дрожат,
А в них карандаш,который ты заточил,
Рисуем эскизы не сложных ситем
И только немного завидуем тем
Студентам другим,кто дипломы уже получил.


Рецензии