Степановым

Считать не надо прожитые годы
И,сожалея,говорить,что молодость прошла.            
Не остановить бег времени-закон природы-
С тех пор,как первая минута счёт свой начала.
Пусть в статусе дедов не первый год,
Не спрятать седину,морщинки возле глаз,               
Совсем не старости пришёл черёд-
Сейчас период зрелости у вас.
Знаете вы жизнь не понаслышке
И лёгких не искали вы путей,
Но всё не так уж было плохо слишком,               
Подняли на ноги своих детей.
Не надо на себя махать рукой
И прятаться в укромных уголках,
Не всё потеряно-скажет вам любой,               
А я скажу:"Всё в ваших руках".
В народе говорят,что жизнь-дорога,               
Что в чёрно-белую полосочку она.
Желаю вам полосок белых много,
А чёрных-узенькая и всего одна.
Пусть вас не покидает счастье и любовь               
Желаю вместе вам прожить лет сто               
И чтоб всегда играла кровь,
Как молодое виноградное вино.

 23.03.2006г.
г.Кызыл Республика Тыва


Рецензии