***

Ну что? Немного погадаем?
Потешим душу волшебством?
Что будет завтра - мы не знаем:
Живем сегодня. Что потом?..
Пусть будет жизнь ваша согрета
Теплом и лаской в час любой.
И, как всегда пишут об этом,
Пусть миром властвует любовь.
Не будет пусть ни зла, ни ссоры, -
Стремитесь всех всегда прощать.
Пусть миром завершатся споры, -
Вернется в душу благодать!


Рецензии