звезда упала

ну вот так вот, моя звезда упала
а значит вера в любовь - еще осталась.
пускай желание я не загадала
зато по дороге назад не сломалась.
вот так вот, меня пытались выжечь
и красками залить родное место
и елок сотни, и надежда - выжить
я поменялась слишком быстро, резко.
ветер в лицо бил, болью в ушах звенел
ты потеряешь то, что когда-то уже имел
ты потерял меня, значит, иди вперед
нечего ведь терять, это с ума сведет.
ну вот так вот, моя звезда упала
я веру в счастье будто исчерпала,
и время своё это драгоценное
я упустила, просто. потеряла.


Рецензии