Посылая мне письма

Посылая мне письма, не пиши, что скучаешь…
Что давно не держал, мои нежные руки.
Что глаза тебе сняться, и две кружки налитого чая.
И что я далеко… Километры разлуки.
Посылая мне письма. Завёрнуты в нежность…
Пишешь, что вдруг приснились — мои стройные ноги.
И глаза. И улыбка. И встреча… Безбрежность.
Аксиома Любви. До сих пор бьёт пороги



м


Рецензии
Ох уж этот чай ))))))

Лебедь-Джан   13.01.2015 17:07     Заявить о нарушении
без чаю - я скучаю))

Марина Грация Почитальная   17.01.2015 12:51   Заявить о нарушении