Суета сует?

Суета твоих сует
Не имеет увяданья...
Ты - поэт и я поэт -
Со свиданьем!

Ты мне - белые стихи!
Я тебе - тюльпаны лилий,
Чтоб простила за грехи
Те, что вместе совершили.

Суета моих сует -
Мой бальзам твоим тревогам.
Ты, ого какой поэт
И я теперь поэт немного.

Вот и квиты мы с тобой
За покой и беспокойство.
Как прекрасна эта боль -
Это огненное буйство!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.