Ах, как хочется нежности ласки...

Ах, как хочется —нежности ласки...
Понимания, дружбы, доверия...
Все мы ждем от любимых признания...
Нежных грез, и луну, обещания...
Загляни в свою душу ты, милая,
Чистоту покажи—свою женственность...
И очисти ее своей радостью...
Подари ты родная, любимому...
Всю себя...Успокой его нежностью.
И тогда, ты найдешь свою радость!
Он увидит тебя, и признает,
Только в теплом и добром сердце,
Есть Любовь, Жизнь рождается--Счастье!


Рецензии