нам с тобою сердце подарено одно на двоих

Здравствуй, мама, мой поезд уехал куда-то на Юг
Мне пора бы вернуться, но солнце не отпускает
У меня рядом верный и добрый друг
Мы с ним смотрим, как сюда до весны возвращаются ласточек стаи

Мы с ним вечно гуляем по каменным площадям
Он берет меня за руку, когда загорается красный
Мы с ним вместе, поэтому нам не страшно гулять по ночам
И я знаю, что с ним мне всегда безопасно

Мама, ты не волнуйся, я знаю, что жизнь - не сладость
Здесь и боль, даже грусть, и ломает порой от скуки
Но меня защищает одно - любовь, она, понимаешь, моя настоящая радость
И теплом наполняют меня друга нежные руки

Мама! Не боюсь я быть сломленной, в чем-то даже угасшей
Мой друг яркий как тысяча фонарей
И я знаю, что даже когда стану старше
Мне всегда будет путь освещать его тысячи светлых огней

Мама, мамочка, мой спасательный круг
Ты меня никогда не оставишь одну в беде
Знаешь, кто этот верный и добрый мой друг?
Тот, кто в сердце, мой ангел, что рядом со мной везде

Этот ангел - ты, мама, ты мои тысячи звезд
Ты моя панацея - лекарство от всех болезней
Я твой голос услышу за тысячи дальних верст
Я не знаю и песен, что могут его быть чудесней

Я вернусь, слышишь, скоро я буду рядом
А пока просто помни, что я навсегда с тобой.
Я люблю тебя, мама, так, как никто в этом мире другой!


Рецензии