Формула Познания

Пыль низшей ментальности лишь застит мраком глаза,
живого воздуха нет там, где мертвы и мысль, и слова.
Останки информации никчемной гонимы, как шелуха,
что напрочь забивают астралом духовные каналы века.

И только потокам, очищенным любовью, мудрость дана,
при этом надо сдержать свою жажду, не давясь Дарами.
Ведь всякое Познание есть лишь труд и дисциплина ума,
что омывается в водах Любви и расцветает Духа садами.


Рецензии