1912. Для них важней всего любовь,

Для них важней всего любовь,
Все радости и беды от неё!
И от нее испытываешь боль,
И от неё хорошее житьё!

Одно сердечко бьётся на двоих,
И в ритме издаются стоны..
Не признаёт оно в любви других,
Есть у любви свои законы!

Закон слияния  двух любящих сердец,
И это лишь подвластно Богу!
Обвенчаны обменом золотых колец,
По жизни вместе в путь - дорогу!

С уважением Айшат Мальсагова


Рецензии