Банк закрыт, капусты нет

В чём хранят капусту? В банке.
Подъезжали в банк на танке
Разъярённые клиенты.
Ой, тревожные моменты.
 
Где же это было, где?
Может быть, в Караганде?
Ну а может в стольном граде.
Объявленье на фасаде:
Банк закрыт, капусты нет.
Всем согражданам привет!
Банку крышка. Пуст ларец.
Вашим денежкам пи-пи-пи......   
   


Рецензии