Ушли...

Вы все совсем другими стали,
Вас не узнать и не понять
Зачем передо мной вы душу изливали,
А после молча отвернулись и ушли,не зная что сказать?

Теперь у вас другая жизнь,другие мысли,
А про меня забыли уж давно
И в душах ваших чистых
Осталась я,как черное пятно.

Вы вспомните меня,как только,
Нужна вам в личных целях я
Вам хорошо,а мне немного больно чувствовать,
Что снова вы используете меня.

Со мной остались преданные люди,
Которые всегда поддержат и поймут
Спасибо вам за те минуты,
Которые нам не вернуть...


Рецензии