Дракон

ДРАКОН


Рожденье и смерть -  едины но никакого смысла в них нет.
Живи, как последний день, великий Дракон дал мне совет.
Каждая душа должна пройти свой путь,
Счастья или горя, не обессудь.
Ты можешь вершин достичь, или быть на дне,
Твои прошлые жизни, всегда напомнят о себе.
Чем больше счастливых людей и добра,
Тем прочнее броня планеты и всего бытия.
Новые догмы губят, превращая в бездушных рабов,
Но, может все еще будет хорошо, без зла и пороков.
 


Рецензии