Где Тебя найти, как Тебя узнать?!!

Где Тебя найти,как Тебя узнать?,
 Чтоб одним с Тобою,Всевышний-стать,
  Чтоб Тебя Владыка,слышать мне-всегда,
   Чтоб не разлучаться,Боже-никогда,
    Ты услышь прошу!,тихий голос мой,
     Отыщи меня!,забери,с Собой!!!


Рецензии