Суженный

Дай мне пару дней еще?
Я практически готова признаться .
Что ты не мой мужчина .
Ну и что ж,что ты мне снишься,
Каждые четыре года в ночь святую
Но не стать тебе же суженым моим ...
И как сильно бы хотелось ,
и как сильно же не получилось ...
В этом нет твоей вины ...


Рецензии