он, она

Прекрасный принц мой, здравствуй,
А помнишь как весной дарил цветы?
Я вновь пришла к тебе из прошлой сказки,
В которой мы так быстро перешли на "ты".
От твоих танцев улицы горели,
И это было, правда, я не вру,
А мои пальцы от твоих, как будто тлели,
Так быстро превращались в мертвую золу.

И это все, от нас осталось двое,
Но только двое не такие как тогда,
Я никогда б не назвала это любовью,
А так, слегка банально - он, она.


Рецензии