Нам жизнь порою усмехается

Нам жизнь порою усмехается...
Я это знаю с давних пор-
Земля,как сон скитается во мгле
Я слышал чей-то разговор,
Что есть обиженные на земле,
Им жизнь не часто улыбается,
Но им прощается,им всё прощается.

3/4 января 2015


Рецензии