Мысли, словно ветер...

Мысли, словно ветер,
          В прошлое умчались,
Где при лунном свете
          Звёзды целовались.

Ты сказать успела:
          «Клятвы - не нарушу!»
И гитара пела,
          Согревая душу.

Закружила вьюга
          Тополиным пухом.
Провожала друга
          В армию подруга.

А глаза сказали:
          «Ждать не научилась!»
На перрон вокзальный
          Солнце покатилось.

Что-то деве юной
          Нашептало лето…
Порванные струны…
          Песня не допета…

И всю жизнь ни строчки
          Из чужой сторонки.
Коротает ночи
          Женщина – девчонка…


Рецензии
Романтика! Очень красиво!

Марина Кнутова   11.01.2015 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Аркадий Алферов   11.01.2015 14:54   Заявить о нарушении