Ты ушла

Ты ушла не сказав об уходе
Ты забыла поставила прочерк
Ты убила меня в полуслове
Словно в сердце вонзились гвозди
Не окликнула не удержала
Накипела болело  в безмолви
Только боль не стерпимо гложет
Только чувства остывшие множит
И не надо душа забыла
Оправдание не нужно слышишь
Это осень в грязи ожила
Только сердце моё остыло
И зима уже крадётся
Снегом дрожь мою окутав
Ты пришла не отомкнулась
Только след твой остался в лужах


Рецензии