Вы и о Вас!

Ах,как мне быть с бедою этой
Кому кричать, куда спешить?
Ведь жизнь проходит незаметно
А мне так хочется любить.
Любить и ждать Вас каждый вечер
И думать только лишь о Вас.
Заснуть и через миг проснуться
И знать,что Вы со мной сейчас!
Переживать,дышать лишь Вами
Плыть по течению любви
И быть на Вас чуть-чуть похожей
Чтобы в реальность претворять мечты!
Молчать часами.Наслаждаться!
Смотреть так искренно в глаза
Прошу,ВЫ только приезжайте!
Я жду и буду ждать всегда!


Рецензии
Классно. и все тут.

Петр Коваленко   28.05.2015 12:45     Заявить о нарушении