Предчувствие

В дымке морозного утра солнце купает лучи,
Греет застывшие лужи, гребни - стальные в ночи.

Ярким оранжевым светом в лики холодных домов,
Тенью деревьев впечатан образ причудливых снов.
 
Птиц одинокие крики режут покой тишины,
Взмахами крыльев торопят миг наступленья весны.

В отзвуках первой капели, в отблесках талых снегов,
В вихре воздушных качелей - запах весенних цветов...
28.02.14


Рецензии
Превосходно

Виктория Лаури   26.05.2016 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Серафима Беляева   27.05.2016 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.