Словно детские сладкие грезы

Словно детские сладкие грезы,
Среди многих загадочных снов,
Мне приснились Эдемские розы,
В окруженье прекрасных садов.

И цветы, собирая с любовью,
Я Иисусу букет подарил.
Он меня искупил чистой кровью,
Мне дорогу к Эдему открыл.

Лепестками цветы улыбались,
Полыхая как алая кровь,
А у Бога следы оставались
От копья и гвоздей, и шипов.

Чтобы были легки на помине,
Чтоб никто никогда не забыл
Ту любовь, что открылась нам Сыне
И спасенье, что Бог подарил.


Рецензии